Языковой центр KLASS приглашает на курсы немецкого языка школьников и молодежь в возрасте от 8 до 18 лет. Предлагаем групповые и индивидуальные занятия. Занятия в группах проходят онлайн, индивидуальные — в помещениях центра или дистанционно. Группы небольшие, до 8 человек. 

Набор в группы продолжается.  В последнюю неделю месяца запись в группы со скидкой 10%. Приглашаем записаться в новую группу для детей в возрасте от 10 до 12 лет без предварительных знаний — занятия по вторникам с 17.00 до 18.30 и по пятницам с 16.15 до 17.45.

Чтобы записаться в группу, подайте заявку на нашем сайте on-line или позвоните по тел. 29572147, 67331988.

Специально разработанные программы обучения составлены в соответствии с общеевропейскими уровнями языковой компетенции. Занятия проходят в небольших группах от 4 до 6 человек два раза в неделю по 2 акад. часа.

Расписание занятий (онлайн или в аудиториях центра) может меняться с учетом пожеланий слушателей.
Цена за месяц в евро.

12-16 лет без предварительных знаний II;V 16.15-17.45 74,00
10-13 лет с предварительными знаниями II;IV 15.30-17.00 74,00
13-15 лет с предварительными знаниями II;V 17.00-18.30 74,00

В учебном языковом центре KLASS процесс oбучения это —

  • нескучные занятия 2 раза в неделю;
  • свободные диалоги, дискуссии, интересные проекты;
  • просмотр лучших зарубежных фильмов и их обсуждение;
  • развивающие игры на немецком и просто отдых с пользой для дела.

Наш главный принцип – не превращать учение в мучение. Мы – не превращаем, мы
– играем. И попутно развиваем интеллект, эмоции, коммуникабельность и прочие
способности, которые обязательно пригодятся сегодня, завтра и всегда.

Успехов в учебе!
Запись на курсы on-line или по телефону 6733198, 29572147.

***

ЛЕГКО ЛИ ВЫУЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ?

«Иные считают, что лучше смерть, чем немецкий язык. Мне трудно с ходу, без подготовки решить этот вопрос. Тут важно, о какой смерти идет речь. Если о медленной и мучительной… Скажем, лет двести тому назад в Канаде индейцы ловили миссионера, сдирали с него кожу, приносили раскаленной золы, потом кипящую воду, и мало-помалу миссионер… В общем, я думаю, что ему немецкий язык показался бы приятной переменой.»

Так охарактеризовал Марк Твен немецкий язык в своем рассказе «The Awful German Language« (Об ужасающей трудности немецкого языка). Если немецкий язык дается вам с трудом, то вы вздохнете с облегчением: не я один такой, вон и Марк Твен мучился. Наверняка найдутся и те, кто захочет поспорить с классиком американской литературы и встать на защиту великого и ужасного немецкого языка.

По его собственным словам, Марк Твен выучил немецкий язык «ценой невероятных усилий и трудностей: достаточно сказать, что нам за это время пришлось похоронить трех учителей». Видимо, поэтому он посчитал себя вправе назвать немецкий язык самым «безалаберным, бессистемным, скользким и увертливым языком во всем свете». Так и хочется возразить ему: разве есть язык более логичный и системный, чем немецкий! Подробнее

* Скидка только для новых слушателей, ранее не обучавшихся в KLASSe.
Скидки не суммируются.